今晚,我叔叔、我哥哥和我妈妈一起去城市广场玩。让我们看看那里有什么有趣的。
到了城市广场,等妈妈停车,然后进去玩。第一眼看到的是蹦极,现在是满天飞。我们先买了张飞跃三星的票。我和哥哥先玩。我们坐在同一个座位上,面对面地相遇了。只要听到“叮”的一声,就可以踩一个按钮。
踩上去之后,他会动起来,左右摇摆。我和哥哥都吓得要死。过了几分钟就停了,但是还是有大叔没玩过!于是我妈又买了一个,因为脚疼,就又玩了一次。我和叔叔玩的时候还好,但是叔叔吓死了。后来,我们买了三张张青青蛙跳的票。坐上去之后,只要再听到“叮”的一声,就开始了。青蛙跳看起来一点都不吓人,但是坐在上面很吓人。突然,玩好之后,我们去快乐公园玩碰碰车。你打我我打你。想想挺好玩的,但坐在上面就不好玩了。我和我哥一组,我叔一组。我们撞了别人,撞了一会栏杆,脚疼死我了。打好之后,我们依依不舍的回家了。睡觉的时候还想着什么时候能再去!