香喷喷,金灿灿的炸鸡腿有那个的小孩不爱?当然我也不例外,对于有两个娃的家庭来说每次有多余的,总免不了一场“大战”今天就来说说我家的鸡腿大战了。
在一个布满夕阳的傍晚,饥肠辘辘的我格外开心,因为今天有美味的鸡腿“将军”来临了,我随着香味来到家门前,迫不及待地打开门一看没错,鸡腿们正毫不知情的躺在盘子里呢! 我跳着舞迅速抓起一只冲回房间,拿出可乐轻轻地拧开盖头,小小的抿一口喳喳嘴,味道真不错!你可不要说我肤浅,因为在我家有鸡腿配可乐的机会可不多呢!可就在离鸡腿一口之遥的时候,一只冰凉的手“啪”的落在我的手上。“你在干吗?”吓的我以为鬼来了呢!在一番训斥下,我那可怜的鸡腿又回到了盘子里,而我的可乐也没收了!真是偷鸡不成蚀把米呀!终于,好不容易熬到了吃饭的时候,我狼吞虎咽地吃了三个准备向盘里最后一只鸡腿发起攻击时,老姐一个眼疾手快把鸡腿夹住了。我不罢休一只筷子死死地压住她的筷子,另一只筷子戳住鸡腿。可她用筷子一挡,把我的筷子弹飞了。
在短短的几秒钟里我们已经过了数招,终于在我不堪防备的时候,反败为胜的姐姐结束了这场鸡腿大战。