最近一个问题一直困扰着我,为什么人死不能复生?就要让自己的家人痛苦一辈子?
我大姨妈去了另一个世界,我们都很伤心但是这是不能改变的事实,她还没有看见哥哥长大成人,还没有看见他取得辉煌的成绩,还没有享到我的福就去了天堂。这让我们很难过,连我爸爸都觉得惋惜,这么好的一个人就白白地死了,大姨妈是婆婆家最好,最棒的!她对人总是真诚、坦率,在家她是一个好妈妈、好姐姐、好的大姨妈和大娘,在工作单位她是个好的领导,是一个好的榜样,让我们大家都敬佩,对于她的死我们非常难过,在葬礼上我们每个人大声痛哭!
当时我在想:为什么大姨妈还在的时候我不用心学习?让她是失望?现在悲剧发生了,虽然人死了,但是大姨妈永远活在我们每个人的心中!我要好好学习,用实际行动做给在天堂的大姨妈看,同时希望哥哥为大姨妈争气,让大姨妈在天堂看到感到欣慰!所以做人要好好活着,快乐的活着!